CECI DI CICERALE BIOLOGICI 500g

CECI DI CICERALE BIOLOGICI 500g
Prezzo:

6,60 Iva inclusa (4%)

Cod. art.: 250
DisponibilitÓ: Disponibile (1 PZ)
QuantitÓ:

Feedback degli utenti

Descrizione

Ceci di Cicerale sono un Presidio Slow Food«,sono una varietÓ autoctona dal quale prende il nome il paese di Cicerale nel Cilento.Prodotti da agricoltura biologica sono da provare con il piatto tipico cilentano della lagane e ceci o nelle zuppe con cereali e legumi.

RICETTA TIPICA CILENTANA - LAGANE(Pasta tipica cilentana) E CECI DI CICERALE
Ingredienti per 4 persone:
-100g di ceci di Cicerale
-250g di lagane
-uno spicchio d'aglio
-olio extravergine del Cilento
-sale quanto basta

Si inizia la sera prima mettendo a mollo i ceci con acqua tiepida,poi il giorno dopo si mettono in pentola i ceci con acqua necessaria alla cottura e si aggiunge del sale quanto basta.
Poi appena i ceci sono cotti,le lagane si possono cuocere con gli stessi ceci.
A parte friggete un'aglio in olio extravergine rosolandolo,pronto aggiungetelo con le lagane e i ceci e terminate la cottura della pasta.
Si consiglia di aggiungere l'olio con aglio 10 minuti prima delle lagane.
A cottura ultimata a piacere nel piatto aggiungere un p˛ di olio extravergine e buon appetito...ah non dimenticate un buon bicchiere di aglianico o piedirosso del Cilento.

Buon appetito!!!

Feedback

    SAPORI DEL CILENTO - P.IVA 05448460658 - ę 2015 - Tutti i diritti sono riservati