MEZZE MANICHE 500g

MEZZE MANICHE 500g
MEZZE MANICHE 500gMEZZE MANICHE 500g
Prezzo:

2,75 Iva inclusa (4%)

Cod. art.: 589
DisponibilitÓ: Disponibile (12 PZ)
QuantitÓ:

Feedback degli utenti

Descrizione

Mezze Maniche realizzate artigianalmente con farine selezionate di altissima qualitÓ e con le acque purissime provenienti dalle sorgenti del Parco Nazionale del Cilento. IntegritÓ in cottura e consistenza le contraddistinguono in unicitÓ e le rendono idonee a preparazioni sia tradizionali che innovative. Un prodotto tipico della tradizione campana disponibile in confezione da 500g.
Ingredienti: semola di grano duro
Valori Nutrizionali: Valore Energico 353Kcal/1498Kj, Proteine 12,4g, Carboidrati 72,5g di cui Zuccheri 1g, Grassi 1g di cui Acidi Grassi Saturi 0g, Fibre Alimentari 2,2g, Sale 25mg
Lavorazione: la pasta viene realizzata attraverso una lavorazione lenta con essiccazione a bassa temperatura e cicli molto lunghi.
Abbinamenti: da degustare con tutti i tipi di sughi che valorizzano la loro porositÓ data dalla caratteristica trafilatura al bronzo che li rende idonei a trattenere tutti i condimenti.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta suggerita: Mezze maniche con funghi e cacio ricotta
Preparazione: questa ricetta prevede l'utilizzo di due ingredienti semplici e gustosi legati alla tradizionale cucina cilentana. In una padella soffriggete l'aglio con dei funghi tagliati per una decina di minuti. Scolate le Mezze Maniche al dente e versatele nella padella con i funghi. Spolverizzate con il cacioricotta e mescolate bene finchÚ il formaggio non si sarÓ ben amalgamato. Servire calde.

Feedback

    SAPORI DEL CILENTO - P.IVA 05448460658 - ę 2015 - Tutti i diritti sono riservati